竞博最新版下载_竞博最新版下载 竞博最新版下载_竞博最新版下载

竞博最新版下载:竞博最新版下载

作者:范智博    编辑:郝杨    来源:本台全媒体资讯中心    2020-10-28 08:05 校对:于梦宇   


吉林省第十三届“公路杯”文体联赛25号在长春拉开帷幕,一个多月的比赛时间,全省交通行业的ios者将参与其中。

在篮球比赛现场,吉林省公路管理局职工王俐栋正和同事进行上场前的热身准备。“由于ios性质的原因,常年都在工地,风吹日晒,饮食方方面面可能也都不是很规律,通过这个篮球比赛能让我们锻炼身体,非常好。”

吉林省交通科学研究所副所长王云说,本次比赛他们组织了单位里擅长各类体育项目的职工来参加。“我们单位都注重体育锻炼,通过这种活动,提高员工的凝聚力,增强体魄。”

本届“公路杯”文体联赛组委会常务副秘书长吕肖南介绍,为期一个多月的时间,参赛选手们将通过足球、篮球等竞技项目,以及趣味类项目进行比拼。“电竞的王者荣耀,还有许多趣味的小游戏,类似于两人三足、50米穿衣服比赛,是普通的观众也能参与进来的比赛,通过比赛可以推广全民健身的精神。交通行业平时都是跋山涉水的,很辛苦,通过比赛让大家在ios闲暇之余还能有互相沟通交流的机会,体现出交通人不怕输精神。”



便民服务
友情链接